gallery/h2o1

Мы гарантированно перезвоним вам в течение 30 секунд сообщим цену и условия доставки.

Уникальность фосфатных реагентов по ингибированию процессов коррозии и накипи всесторонне изучена и не вызывает сомнения. Механизм взаимодействия с ионами металлов, образование защитной плёнки и все электрохимические процессы просты и понятны. Опыт использования и применения во всём мире огромен. Безопасность и эффективность фосфатных реагентов не сравнима с органическими комплексонами и комплексонатами. Механизм действия комплексонов и комплексонатов не всегда понятен, как правило отсутствует четкая методика применения, имеются ограничения и отсутствует универсальность.


Надо иметь понимание, что эффективное и безопасное использование того или иного фосфатного реагента или смеси фосфатных реагентов допустимо только с учётом точной дозировки для каждого конкретного источника воды. Точность дозировки реагента подразумевает наличие обоснованного механизма расчёта . Применение гексаметафосфата или триполифосфата натрия не возможно из-за необходимости очень точного дозирования в конкретной теплосети в связи с постоянным контролем параметров воды и определения оптимальной дозировки этих фосфатных реагентов.

 

Универсальный Ингибитор Коррозии и Накипеобразования ВОЛГА является смесью поли- и ортофосфатов, смешанных в определённой пропорции. Благодаря стабилизационной технологии изготовления ингибитора ВОЛГА, мы имеем полностью контролируемый процесс гидролиза полифосфатов в ортофосфаты. Это позволяет контролировать электро-химические процессы и управлять ими посредством дозировки ингибитора ВОЛГА. Понимание механизма действия ингибитора коррозии делает его универсальным в решении вопросов борьбы с коррозией и накипью для любой воды. Уникальность и абсолютная эффективность подтверждается наличием чёткого механизма расчёта оптимальной дозировки УИКН ВОЛГА для каждого отдельного источника воды.

Особенности фосфатной обработки воды